Esta es mi primera experiencia con el fondant, no se como lo encontre en internet pero una vez lo hice me enganche de tal manera que me puse manos a la obra y este fue el resultado; esta tarta la hice para el día del padre y se la regale a mi marido y a mi suegro. El fondant lo hice en la thermomix con las nubes y el azucar glass. El bizcocho es de http://megasilvita y el relleno tambien que era de garnache de chocolate, luego lo recubri de dulce de leche.
Todo empezo cuando me regalaron la thermomix y ahora no puedo vivir sin ella, nunca pense que podría hacer todo lo que ahora hago. Es fantastica¡¡
Si quereis comentarme o preguntarme alguna cosa, mandarme un email a reyespo@hotmail.es y mi telefono 669441799
PIDE PRESUPUESTO PARA TUS TARTAS O CUPCAKES. PEDIDOS CON UNA SEMANA DE ANTELACIÒN
Nací una mañana de sábado de un 9 de enero de 1971. Mi madre no se acuerda si el día era soleado o frío o nublado pero sí se acuerda de que el domingo que le seguía era un día precioso. Ví la luz en una ciudad que mira a una gran roca, bañada por un mar y un océano a la vez, que la perfilan y dan forma. La ciudad se llama Algeciras. Allí lloré y reí por primera vez, crecí, fui al colegio, hice mis primeras amistades, y allí fue donde mi padre me inculcó el amor por la cocina, aunque este amor, para ser honestos, no lo llegué a sentir hasta muchos años después.
Ahora vivo en Armilla, una pequeña aldea pegada a Granada, alejada de mi numerosa y singular familia a la que adoro infinitamente pero con mis tres amores: Jesús, ya calvo, María la más linda y Pablo el travieso. Ellos sufren mis recetas y al mismo tiempo me animan a seguir inventando y creando. El resultado del apoyo incondicional y caprichoso que recibo de ellos lo tienen ante sus ojos.
Espero que estas recetas les dulcifique un poco sus fiestas o sus reuniones o lo que les apetezca. Yo mientras tanto estaré por aquí pensando en los buenos momentos que en la distancia y el anonimato disfrutaremos juntos.
0 comentarios:
Publicar un comentario